梦想TEL:400-850-2100

舞状元:北京市海淀区杏石口路中间艺术区(艺术家工坊)

 

来嘉悦老师

北京舞蹈学院民族舞专业


北京舞蹈学院舞蹈表演专业

北京舞蹈学院舞蹈表演专业助教

曾担任北京舞蹈学院考评组助考

现任艺典星脉学院舞蹈专业教师

舞状元艺术教育特级教师。

 

2005年曾获吉林省“艺术新星”。

2006年荣获第八届“桃李杯”群舞一等奖。

2007年在曾荣获“优秀共青团团员”奖项。

2007年荣获北京舞蹈学院校三等奖学金。

2007年获得北京舞蹈学院附中“小荷杯”表演二等奖。

2008年竞选北京舞蹈学院附中学生部主席并担任学生部主席一职。

2008年曾荣获“优秀共青团团干部”奖项。

2008年获得“优秀班干部”奖项。

2009年荣获“第九届桃李杯少年组”优秀表演奖。

2009年在北京舞蹈学院获得“国家三等奖学金”。

2010年曾荣获“北京舞蹈学院《学院杯》编创三等奖。

2011年曾获得中央电视台“舞蹈全明星”称号。

2012年受邀韩国首尔国际舞蹈大赛。

2013年获得“优秀团员”称号。

2003年参演北京舞蹈学院建校50周年。

2005年参加胶州市第一届秧歌节。

2006年参加第八届桃李杯后勤工作。

2008年与美国“孔子”学院交流演出。

2009年民族汇演在人民大会堂演出。

2009年参加央视“红太阳”红歌汇演。

2010年参加山东省胶州市第二届秧歌节

2010年11月跟随温家宝总理组建中国艺术团赴印度访问。

2011年8月赴法国艺术交流演出。

2011年12月赴马来西亚 参加《宝镜》歌舞剧演出 饰演重要角色“鬼魅”。

2013年2月—10月 参加《纳斯尔丁 阿凡提》音乐剧 饰演王子坐骑“马”。

2014年1月 参加“香格里拉”文艺义演。

2014年3月在北京舞蹈学院附中中国舞专业助教。

2014年5月参加孟京辉戏剧工作室《我爱xxx》话剧演出。





名师舞蹈作品
Dance Works

舞蹈专业·重点名校

更多报考院校:400-850-2100