梦想TEL:400-850-2100

舞状元:北京市海淀区杏石口路中间艺术区(艺术家工坊)

 

索朗群旦

中央民族大学舞蹈编导专业

现任中央民族大学舞蹈专业教师,任舞状元艺考教育名师。
曾为中央民族大学、北京舞蹈学院培养出众多优秀舞蹈学子。
2009 年获得日喀则地区文化系统优秀干部称号
2011 年参加中央民族大学舞蹈学院新人杯舞蹈比赛获得 组合一等奖 即兴二等奖
2011 年获得中央民族大学专业二等奖学金
2013 年参加桃李杯群舞剧目《葡萄熟了》获得金奖
2013 年参加北京市舞蹈比赛剧目《热巴嘎布》获得银奖
2014 年获得中央民族大学专业二等奖学金
2016 年创作舞蹈《净》获得中央民族大学舞蹈学院新人杯舞蹈赛比赛创作二等奖
2017 年创作舞蹈《勇士的歌舞》获得北京市舞蹈比赛创作二等奖
2017 年创作舞蹈《勇士的歌舞》获得中国舞蹈荷花奖作品奖
2004 年参加了上海市人民政府团拜会文艺演出
2007 参加了西藏自治区第七届党代会文艺晚会
2007 年 2010 年连续四年参加西藏电视台藏历新年晚会
2008 年参加了大型歌舞诗《幸福在路上》
2010 年赴上海 吉林 黑龙江 山东等四省参加答谢援藏干部文艺演出
2010 年至 -2018 年多次给民政部 中央党校以及艺考的考生编排舞蹈作品
2011 年参加了人民大会堂团拜会演出
2011 年参加大型舞剧《玉树不会忘记》
2011 年创作舞蹈《雪域鼓风》
2011 年参加河北电视台庆祝建党 90 周年大型综艺晚会
2012 年参加国家大剧院名家名作中国舞蹈十二天 现代舞实验剧《香巴拉》
2012 年 8 月赴日本参加中日建交 40 周年文艺演出
2013 年赴美国 纽约林肯艺术中心 芝加哥雅典娜等剧院 参加了《香巴拉》全美巡演
并获得美国伊利诺伊州 内伯维尔市荣誉市民
2013 年赴俄罗斯参加了首届中国旅游年开幕艺术
2013 年本人参与创作的现代舞实验剧《根》在北京舞蹈学院新剧场进行了首演
2014 年实验局《根》成为上海国际艺术节委约作品
2014 年参演舞剧《天上的风》并担任舞剧男一号
2014 年参演舞剧《茶马古道间的铃声》
2014 年参与创作《鸟巢吸引 - 水立方版本》
2015 年赴台湾参加两岸交流演出
2016 年担任实景剧《浅山千古行》舞蹈总监
2017 年参加中国文联 中国舞蹈家协会组织的 深入生活 扎根人民采风创作项目
2017 年受邀参加北京舞蹈学院原创舞剧《尘埃》并担任男一号

2018 年受邀参加国家大剧院原创舞剧《天路》并担任主要演员


名师舞蹈作品
Dance Works

舞蹈专业·重点名校

更多报考院校:400-850-2100